• (株)フアスト・フード・サービス

札幌/正社員【ピザハット店舗スタッフ】未経験歓迎!福利厚生・将来性◎

ピザハットの店舗にて店舗スタッフ業務に従事していただきます。将来的には店長やSVとしてのキャリアアップも準備しています。入社後は調理/受付/デリバリーなどのオペレーション業務をおこなっていただきます。
    未経験でもスキルアップできるよう万全のサポート体制が整備されており、オペレーション業務習得後はキャリアアップを目指している方には店長昇格へのサポートも致します。
    店長として、売上/在庫管理/店舗スタッフ育成など、店舗管理全般を業務として地域に愛される店舗づくりをして頂きたいと思います。
    ※仕事内容の変更範囲:会社の定める業務

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市東区北三十五条東7丁目2-19

★未経験歓迎★店舗では高校生や大学生、主婦の方など幅広い年齢層の方とコミュニケーションをとり、チームを作り上げます。

【求める人物像】■誠実に仕事に取り組める方■向上心がある方■チームでの仕事が好きな方
      【歓迎】■飲食店やサービス業界における業務経験者■マネジメント経験
      【魅力】■将来性:ピザハットブランドは永く発展しており、安定した経営基盤■キャリア:店長になる為のサポートは手厚く行いますので心配はいりません。店長として実績を積み上げればSVのポストが待っています。

(株)フアスト・フード・サービス
      『ピザハット』のフランチャイズ経営 ※店舗数・売上高で日本最大のフランチャイジー(2024年4月現在)
      本社所在地 北海道札幌市東区北三十五条東7丁目2-19