• (株)アドヴィックス

【刈谷】組立・検査工程の生産準備エンジニア(ブレーキ部品)〜トヨタGr.〜

• 情報更新日:2024/05/16

■国内TOPクラスのブレーキシステムサプライヤーである弊社にて、ブレーキ製品の量産に向けた、組立・組付工程・検査工程の生産技術エンジニアとしてご活躍いただきます。
    ■組立/組付/検査工程における工程設計〜投資計画、設備・治具調達、生産ライン構築、L/Oまでのスルーでの業務 ■国内外生産拠点・ラインの立ち上げ ■工法開発・新要素技術開発【採用背景】■EV化に伴い更なる需要増が見込まれるブレーキ業界の中は安全対策・品質への意識づけも高く、自動化設備導入に積極的に力を入れているための増員採用を予定しています。

情報更新日:2024/05/16

愛知県刈谷市昭和町2-1

【必須(目安:3年以上)】■量産製品における生産技術・生産準備経験をお持ちの方■組立設備/ラインの設備構想、治具仕様〜設備図面検討〜導入改善のご経験をお持ちの方 【歓迎】■PLC/シーケンス制御スキル

■CATIA使用スキル ■ロボットティーチング ■接合技術・全自動組立等のご経験をお持ちの方【当社の社風】■チャレンジ精神を大事にし、任せて見守る社風。何をやりたいのかを大事にし、やる気がある人には「まずやってみよう」と裁量を任せます。「今の会社ではできないこんなことをしたい」、「現場発の良いと思うことを積極的に提案したい」という思いがある方はぜひご応募下さい。

(株)アドヴィックス
      【世界トップクラスのブレーキシステムサプライヤー】★国内のクルマ2台に1台、世界のクルマ10台に1台が弊社の製品を搭載しています。【製品】ABS、ESC、ブレーキブースター等【販売先】トヨタを始めとする国内全メーカーと海外主要メーカー等
      従業員数 12064人
      本社所在地 愛知県刈谷市昭和町2-1