• (株)関西技研

【高砂/CAE解析】年休129日/月残業約10時間/三菱重工業社100%取引/WEB面接可

• 情報更新日:2024/10/03

大手重工メーカー等のクライアント各社の製品開発・保守に関連し、解析モデルの作成から構造の強度解析・振動解析などCAE解析業務をご担当いただきます。。【従事すべき業務の変更の範囲】無
    メインはタービンの解析になりますが、航空機や船舶エンジンの解析業務もございます。
    三菱重工業社と100%取引のため、深くまで入り込んだ業務が可能です。
    【やりがい】日常生活に欠かせない発電システムのエンジン部分であり、責任感ある仕事です。また100%専任でやっているため、深い情報や背景なども三菱重工社から聞くことが出来る魅力あります。

神戸市、その他兵庫県

兵庫県加古川市加古川町北在家2723番地センタービル5階

【必須】CAE解析のご経験をお持ちの方。
      【歓迎】■NASTRAN、HyperWorksを使用したCAE解析のご経験をお持ちの方。 ■分からないことが素直に聞け、はっきりしている方

【働き方】機械にトラブルが発生すると、急な対応や残業が発生することはありますが、平均30時間程度の残業です。
      【環境】ベテラン社員が多く在籍しており、丁寧に教えていただける環境です。また、三菱重工業社と100%のお付き合いをしている為、解析する機械は世界トップクラスの機械であり、深くまで入り込んだ仕事ができ成長できる環境です。

(株)関西技研
      ◆研究開発に関する実験、データ解析、整理◆非破壊検査データの分析、整理◆産業機械設計製図 三菱重工業、キャタピラージャパンなど
      本社所在地 兵庫県加古川市加古川町北在家2723番地センタービル5階