• (有)タカノ三和

【高崎市/精肉工】未経験歓迎!!/転勤無/月平均残業時間10h程度/社員定着性◎

• 情報更新日:2024/05/20

【仕事内容】
    精肉加工処理を行っていただきます。仕入れた豚肉の脂の掃除及び規格肉製品の製造及び、その他付随業務をお任せいたします。
    【入社後の流れ】先輩社員が慣れるまで丁寧に教えていただきます。1人立ちのイメージとしては入社3か月後を想定しています。
    【職場環境について】豚を一頭買いしていますが、別業者が部位ごとに処理したものを加工していくため、食品工場特有の匂いがほとんどなく、衛生的な環境になります。 【採用背景】長期的な事業運営を見据えて、正社員採用で組織強化していきたいため

情報更新日:2024/05/20

群馬県

群馬県高崎市島野町1018番地3

【求める人物像 ※未経験歓迎】
      ◆プライベートの時間も取りながら、群馬にて長期的に働いていきたい方
      ◆真面目に目の前の仕事に取り組め、定まった業務を毎日こなせる方

【働き方】月平均残業時間は10H程度。時間内に作業を終えるようスケジュールしているため、ほとんど残業がありません。
      【組織の雰囲気】平均年齢は約47歳です。温和な方がほとんどで、製造業のイメージとは真逆の落ち着いた雰囲気で仕事をすることができます。
      【将来的には】加工業務において、いくつかの製造ラインがありますがローテーションを通じて、ゆくゆくは全体の業務を覚えていただきます。

(有)タカノ三和
      食品加工(精肉)
      本社所在地 群馬県高崎市島野町1018番地3