• レミーコンサルティング(同)

【クラウド・ITエンジニア】あなたの得意分野に合わせた開発業務をお任せ!

• 情報更新日:2024/10/03

クラウド・ITエンジニアとして下記業務を担当基本的に受託開発ですが、スキルや興味に合わせ案件をお任せします。■データレイク構築■ETLアプリ開発■業務データ集計等に用いるRest API開発
    ■社内Webアプリの開発・運用保守■機械学習モデルの開発/運用■IoTシステムの開発
    【実績】・レコメンドメール配信システムの機械学習モデルチューニング
    ・ロボットを用いた遠隔操作によるリモート内覧システム開発・行動履歴情報データ集積、運用のためのシステム開発・売上情報集積のためのデータレイク構築・社内向けWebアプリケーションの開発、運用・生産データ管理システムの運用改善、保守

東京都中央区銀座1丁目15番4号銀座一丁目ビル7階

【必須】ITエンジニアとしての業務経験【求める人物像】主体的に取り組める方、意欲的に取り組める方

【育成体制】入社後、2か月程度はOJTにて育成を行う予定です。それぞれの社員の得意分野があるので、実務に沿って学んでいただきます。プログラミングからロボアプリ開発、ロボットの開発まで色々と教えていく予定です。
      【開発環境】
      ■PC:Mac、Windows(どちらか希望の方を支給いたします)
      ■使用言語:Python■開発環境:VSCode、Amazon Web Services 等

レミーコンサルティング(同)
      ■WEBサイトデザイン・システム開発・クラウドインテグレーション
      ■ITに関するコンサルティング■ロボットアプリケーション企画・デザイン・開発
      ■着物普及に関するコンサルティング
      本社所在地 東京都中央区銀座1丁目15番4号銀座一丁目ビル7階