• (株)OAGコンサルティング

【大阪/労務コンサルタント】中小企業の様々な経営者と関われる/年休120日◎

■中小企業及び個人事業主に対する労務相談顧問及び就業規則作成等のスポット業務を中心に対応します。
    ■中小企業及び個人事業主に対する労務相談対応■就業規則等の諸規程作成■社会保険手続、助成金申請手続代行(OAG社会保険労務士法人と連携)■セミナー、勉強会講師◎新規案件はお取引先様からの紹介がメインとなるので営業スキル等は不要。労務相談のみならず労務コンサルタントとしてM&A実施時の労務DD、人事制度変更に伴う退職金制度の見直し、定年年齢引上げ対応等、専門家としての幅が一気に広がります。

東京都千代田区五番町6-2ホーマットホライゾンビル 7階

【いずれか必須】
      ■就業規則の作成経験 ■社労士試験の勉強中の方
      ■一般事業会社の人事部または社労士事務所での勤務経験をお持ちの方

【歓迎】
      ■社労士資格をお持ちの方 ■給与計算の知識
      【求める人物像】
      ◆人とコミュニケーションを取ることが好きな方 ◆既存の概念にとらわれない自由な発想力、創造性豊かな方 ◆経営者、幹部層との業務対応が多いため、人事労務のみならず財務、税務の知識を積極的に吸収したい方

(株)OAGコンサルティング
      ■経営改善&成長支援コンサルティング■事業再生コンサルティング■DX・IT業務効率化コンサルティング■M&Aコンサルティング■事業承継コンサルティング■海外進出支援コンサルティング■国際業務支援コンサルティング ■飲食店専門サービスFOODOAG 他
      本社所在地 東京都千代田区五番町6-2ホーマットホライゾンビル 7階