• (株)エリートネットワーク

第二新卒×未経験歓迎【バックオフィス全般】学習意欲が高い方、是非!

• 情報更新日:2024/05/16

■来客専用フロアでの接遇から電話やメールでの顧客対応、データ集計、営業資料の作成など、取引先企業様との打ち合わせ、及び、転職希望者とのカウンセリングに忙しい法人営業 兼 転職カウンセラーを援護し、
    陰で支える仕事です。同じ内容の定型業務は何一つなく、すべて個別対応を要する点は人材紹介業ならでは。
    ■入社後成長の度合いに応じて、ご本人の希望や適性と照らし合わせながら、WEBサイトの広報やマーケティング、経理業務や人事・採用業務等のバックオフィスや管理部門系の仕事へも、業務の幅を広げることが可能です。

情報更新日:2024/05/16

<未経験歓迎◎育成を前提とした採用/主体性を持ってサポートすることを自らの喜びと出来る方、歓迎します!>
      【いずれか必須】■営業または高級商材の販売・接客のご経験 ■事務処理能力に自信がある方

【歓迎】■周りの人をサポートすることを喜びと感じられる方 ■「ありがとう」と言われると、ついつい張り切ってしまう方
      ※今までに実務の経験がなくても、丁寧なマンツーマンでの指導により、段階を踏んで末永くビジネスパーソンとして成長していくことが可能です。
      ※経験よりも人物重視で選考しております。経験の幅を広げたい!人の役に立ちたい!そんな想いをお持ちの方をお待ちしております。

(株)エリートネットワーク
      ■正社員専門の人材紹介・転職支援サービス ■『信頼できる人を、信頼できる企業に』を経営理念に掲げ、法人営業と転職カウンセラーを分業しない一気通貫体制
      ■HP上の1,500名を超える転職者直筆の『転職体験記』は圧巻
      本社所在地 東京都中央区銀座2丁目6-8日本生命銀座ビル6階(受付)・9階