• 大精建設(株)

一宮市【建築施工管理技士】★未経験者OK!/リクルート経由の入社者も活躍中!

• 情報更新日:2024/10/10

■施工管理をお任せします。安全管理、図面作成、品質管理、
    納期調整、書類作成を担当頂きます。案件は主に市や県からの依頼(学校
    や各所などの公共施設)が中心です。
    【業務詳細】■学校や役所を中心とした公共施設の耐震工事や修繕工事、改修工事の施工に携わります。
    ★経験が浅い方や未経験の方は、簡単な作業から教えていきます。
    【当社の特徴】■元請けとして億を超える大規模な依頼も受けることができます。

愛知県一宮市木曽川町黒田字往還東31番地

年収320~ 万円

【必須】■工学部をご卒業されている方/第一種運転免許普通自動車
      【尚可】■1、2級建築施工管理技士の資格をお持ちの方
          ■1、2級土木施工管理技士の資格をお持ちの方

【入社後のステップ】■約5年をかけてじっくり育てていきます。在籍されている先輩社員の中には大工からキャリアアップされた方や他業界から転職された方もいらっしゃいます。とてもアットホームで先輩方も優しい方ばかりですので、困った事は何でも解決できる環境があります。
      ■仕事に集中しながら自己研鑽できる環境も整っています。
      【歓迎】地域密着型企業で腰を据えて施工管理士を目指したい方

大精建設(株)
      事業内容:総合建設業(建築・土木・水道)
      本社所在地 愛知県一宮市木曽川町黒田字往還東31番地