• (株)シアター建設

第二新卒歓迎!【大阪/建築設計】企画段階から携われる/面白い建築/受賞歴多数

■集合住宅、福祉施設、ホテルなどの企画・設計から実施設計までトータルにお任せします。全ての案件が当社元請けとなるため、基本的に企画提案、インテリアデザイン〜ブランディングまで可能な環境です。
    【当社の強み/働く環境】■自由度の高い民間案件が中心であり、個人の裁量が大きく風通しの良い社風の会社です。固定概念にとらわれないアイデアで建築に向き合うメンバーのクリエイティブ力が当社の強みです。また大阪市中心部に多くの自社物件を持ち、土地取得も行っているため都心に自分の考えを具現化した建物を建てることができます。(1物件金額:平均2億〜4.5億) ※変更の範囲:変更の可能性無

大阪府大阪市中央区谷町5丁目6-1

【いずれか必須】■建築学科出身の方もしくは建築設計経験をお持ちの方
      【尚可】■二級もしくは一級建築士の資格をお持ちの方
      【尚可】■S造・RC造経験者/確認申請経験者/コンペ経験者

【実績】■グッドデザイン賞受賞作品BLDK・THEATERは、都市部の狭小賃貸集合住宅における住まいをより豊かにすることを試みたLDK的展開プロジェクトの一つです。本建築では、バルコニー3原則を用いて、活用性あるB(バルコニー)とし、LDKではなくBLDKと致しました。
      ■他:集合住宅や福祉施設、ホテルで実績多数有(詳しくはHPまで)
      【入社後】■経験に応じて、OJTを行い仕事をお任せいたします。

(株)シアター建設
      ◇集合住宅(マンション)、ホテル、ビジネスホテル、ユースホテル、福祉施設、戸建住宅等企画・設計・施工管理等の建設業 ◇マンション管理業 ◇不動産業
      本社所在地 大阪府大阪市中央区谷町5丁目6-1