• Ascent Business Consulting(株)

【WEBマーケター/リーダー候補】WEB広告の企画・提案/マネジメントが学べる

• 情報更新日:2024/05/09

Webマーケターのリーダー候補候補として自社サービス・商品のWebプロモーション業務全般をお任せします。将来的にはヒューマンマネジメントの業務をお任せしスキルアップのできる環境が整っています。
    【具体的には】■Web広告(リスティング/SNS等)の施策設計、実装、分析、改善提案■社内他部署と連動し、自社サービス・商品のWebサイト改善等の企画・実装・効果検証■各サービス・商品プロモーションのためのコピーライティング、LP企画、制作(ターゲット設定、構成、ライティング)■LPの改善策立案、実行■実施した各種施策の効果分析と他部署への展開■配下メンバーのマネジメント など

情報更新日:2024/05/09

東京都港区新橋2-6-2新橋アイマークビル4F

【いずれか必須】■自社またはクライアント企業のマーケティング戦略を企画から実行まで自ら携わった経験■マーケティングのためのSNS運用
      ■D2Cの商品企画、マーケティング、ECサイト運営の経験

★以下当てはまる方は是非ご応募下さい★
      ・事業部を横断し、共同で仕事を進めるため、他部署の担当者とも積極的にコミュニケーションがとれる方・目標達成のために必要な仕事を自ら見つけることができる方・物事を柔軟に考えられる方・様々な商材に関わって仕事をすることに魅力を感じる方・遊び心のある方

Ascent Business Consulting(株)
      <コンサルティング事業>ITコンサルティング/業務コンサルティング/システムインテグレーション<自由なはたらき方推進事業>コンサルタントとプロジェクトのマッチングサービス/副業者とプロジェクトのマッチングサービス
      本社所在地 東京都港区新橋2-6-2新橋アイマークビル4F