• 三井デザインテック(株)

18◆工事専門職【内装施工管理/リーダー候補】三井の面白い案件/働き方◎

【概要】オフィス/ホテル/商業施設/医療福祉施設などの案件について、元請側の立ち位置から内装施工管理業務を担当頂きます。ゆくゆくはメンバーマネジメント、プロジェクトマネジメントも期待しています。
    【案件】三井不動産Gの協力関係を活かし、安定受注が続いています。三井不動産G外の大型案件が増えております。
    【担当】1名につき5〜6件。チームでシフトを組み複数名で対応します。企画/計画段階半分、引渡し前半分程度です。
    【地域】首都圏を中心として担当頂くイメージです。
    【採用背景】案件増加への対応ならびに組織強化のための増員です。

東京都中央区銀座6-17-1銀座6丁目SQUARE

【必須】
      ●内装施工または建築施工管理業務の経験者(7年以上)
      ※資格よりも実力とお人柄重視の採用です※

【働き方】現場に常駐することはなく、派遣の方と協力し業務を引き継ぐことで高効率な働き方を実現しています。業務特性上夜間勤務が発生しますが、工事立ち合いは業務委託等で行っております。
      【ワンストップの価値提供+幅広い業務範囲】企画・施工・アフターサービスまでをワンストップで担う当社には、顧客1社1社の期待に応える技術や発想力をもった優秀なスタッフが多数在籍中。

三井デザインテック(株)
      ◆オフィス・ホテル・マンションなどの空間・内装の企画デザイン/設計/施工/コンバージョン/リニューアル等 ◆マンションのモデルルーム企画/設計変更工事/家具/インテリアの企画提案等 ◆マンション・戸建て住宅のリフォームの企画提案/設計/施工等
      本社所在地 東京都中央区銀座6-17-1銀座6丁目SQUARE