• 企業の年収・評判・口コミ情報 TOP

ジャパンエレベーターサービスホールディングス(株)

横浜【エレベーターのリニューアル工事の提案営業】第二の事業の柱として成長中

■エレベーターのリニューアル工事の提案営業をお任せします。既に保守メンテナンス契約を締結して頂いている既存顧客を中心に、問い合わせ頂いた未取引の建物の管理会社やビルオーナーへの新規提案も担います。
    ■エレベーターの耐用年数20〜30年を超えて、パーツ交換では対応し切れない古い案件に対し、安全性や意匠性等の観点からリニューアルの提案。契約に至るまでの新規顧客開拓・お問い合わせへの対応、見積書作成・提出、契約締結までを担当します。すでに保守契約のあるお客様に対しての提案が主となるため、保守営業の担当者と連携し、長く安心して利用いただける提案を行います。インバウンドもあり、新規顧客対応もございます

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都中央区日本橋1-3-13東京建物日本橋ビル5F

【必須】■営業経験(有形無形不問) ■他部署と連携して業務ができる方
      【入社後】異業界出身者がほとんどで、約2週間の営業研修を受け、エレべーターの構造から学んで頂き、OJTを通じて業務に慣れて頂きます。

<当社の強み>営業・施工管理・施工が一貫しており、コスト削減や期間短縮など、お客様の要望に細かく対応。制御盤のみの交換等必要なものだけリニューアル工事を行うこともでき、低コスト・短納期を実現。上場以降、認知度も高まりからより引き合いが増加。市場の白地はまだまだあり、企業成長と共にスピード感とチャレンジ精神で成長を感じられる点も魅力の1つ。当社と共に新しいマーケットを切り開いてくれる方を歓迎!

ジャパンエレベーターサービスホールディングス(株)
      ■昇降機(エレベーター、エスカレーター)の総合メンテナンス
      ・メンテナンス、法定検査、モダニゼーション(リニューアル工事)
      本社所在地 東京都中央区日本橋1-3-13東京建物日本橋ビル5F