• 生和コーポレーション(株)

転勤無【福岡】建築積算・購買 ◎経験を活かした内勤業務/年間休日120日

• 情報更新日:2024/05/16

これからの100年を見据えたオリジナルブランド賃貸マンションを中心とした建築工事の原価算出・営業や設計部門からの見積依頼の対応業務などをご担当頂きます。
    ■賃貸住宅年間着工戸数13年連続1位のマンション投資のリーディング企業
    ■スペースが限られる都市部での施工実現のため自由設計にも注力
    ≪採用背景≫
    コロナ禍により、安定した収益基盤を求めて資産運用を検討する法人・個人のお客様が増加しました。ご相談の内容も幅広くなってきており、中長期的視野で受注案件を拡大していくための増員採用です。

情報更新日:2024/05/16

福岡市、北九州市、その他福岡県

大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1

【いずれか必須】・建築、建設会社での積算/購買業務経験 ・1級建築施工管理技士 ・建築積算士

※勿論、施工管理の経験を活かして現場で働きたい方も募集しています!
      ※熟達された経験やスキルを若手社員に還元頂ける方からのご応募もお待ちしております。
      ≪働き方≫半期評価や社内FA/表彰制度など、能力/成果を正当に評価します。残業はまだまだ少ないとは言えませんが、残業減・完全週休二日制を実施し、20時にはPCの電源が切れるようになっています。家族との時間も大切にできるような組織を目指しています。

生和コーポレーション(株)
      ■アパート、マンション、商業施設、テナントビル、医療福祉施設等の建設業務、
      入居者斡旋等の不動産仲介業務及び建物管理、賃貸借契約管理等の不動産管理業務、不動産用地開発、不動産売買
      従業員数 2020人
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1