• 生和コーポレーション(株)

営業経験者歓迎【名古屋】不動産コンサルティング営業/街づくりに携わる/転勤無

• 情報更新日:2024/05/16

■土地・資産をお持ちの個人顧客や法人顧客に対して土地活用のコンサルティング営業をお任せします。資産運用の方法として賃貸マンションやアパートをはじめテナント収益物件、その他施設を提案いただきます。
    【業務詳細】担当顧客へ定期的に訪問、課題などのヒアリング。その内容をもとに上司などと協働しながら提案内容を考案、顧客に企画提案を実施。不動産や金融など様々な分野の知識を活かしながら顧客の課題を解決していきます。【提案商材】賃貸マンションやアパート小売店舗や結婚式などの施設、ホテルなど商材は多岐にわたります。その為顧客のニーズに合った商材を提案することができます。

情報更新日:2024/05/16

大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1

年収330~ 万円

【必須】何かしらの営業経験をお持ちの方(個人/法人は問わず)
      ・今よりも営業力を上げたい、顧客の課題を解決したい、正当に評価される環境で働きたい、そのような思いのある方はぜひ応募ください!

【営業力】不動産だけでなく、節税のために金融知識など幅広い分野での
      知識を身につけることができます。
      【正当な評価】自身の頑張りや結果を正当に評価し成果給を支給します。1棟当たり平均約500万が支給され高年収を目指すことができます。
      【やりがい】顧客の課題を解決し感謝される、また自身の携わった建物が地図になるなどやりがいを感じられる仕事内容です。

生和コーポレーション(株)
      ■アパート、マンション、商業施設、テナントビル、医療福祉施設等の建設業務、
      入居者斡旋等の不動産仲介業務及び建物管理、賃貸借契約管理等の不動産管理業務、不動産用地開発、不動産売買
      従業員数 2020人
      本社所在地 大阪府大阪市福島区福島5丁目8-1