• アルプスシステムインテグレーション(株)

【オープンポジション(エンジニア)】充実した福利厚生/アルプスグループ

• 情報更新日:2024/05/09

業務系アプリケーションの経験者の方を中心に募集しております。
    グループ会社向けの情報系や設計製造系や営業系の業務系アプリケーションの設計・開発・構築等を担っていただきます。(グループ外向けもあり)
    ご希望・スキル・経験を考慮の上、お任せするポジションを決定します。
    【仕事の面白み/今後のキャリア】製造業大手のものづくり現場の近くで、システムエンジニアとしての成長が得られます。
    充実した教育カリキュラムもありますので、経験が浅い方でも活躍することが出来ます。

情報更新日:2024/05/09

東京都大田区雪谷大塚町1-7

【必須】■業務系アプリケーションの開発経験3年以上(言語不問)
      【歓迎】■製造業の業務に関する知識または営業系の業務知識
      ■現場部門との調整経験

【働き方】テレワークを週2回前後実施しています。
      テレワーク時はチーム内外のメンバーとZoom等使用してコミュニケーションを取りながら進めます。残業は、1ヶ月では10〜20時間程度です。
      仕事でもプライベートでも、新しいことに挑戦しやすい環境です。
      【メンバー構成】20〜40代が中心の職場です。
      上下関係があまりなく、自由闊達でアットホームな環境です。

アルプスシステムインテグレーション(株)
      ■4つのソリューションを事業の柱として、高い品質の製品・サービスを提供
      ・デジタルソリューション ・セキュリティソリューション
      ・IoTソリューション    ・ファームウェアソリューション
      本社所在地 東京都大田区雪谷大塚町1-7