• アルプスシステムインテグレーション(株)

Salesforce SE ※顧客へのSalesforce導入サポート業務

• 情報更新日:2024/10/03

Salesforceのエンジニアとして顧客へのSalesforce導入サポートを行うポジションになります。Salesforceのオブジェクト設計やカスタマイズ、Apex、Visualforce、JavaScriptを使った個別開発から保守までを担当
    していただきます。顧客の要望をヒアリングし、Salesforceでの実現性検討〜提案についても、携わっていただく予定です。

※従事すべき業務の変更の範囲:会社の定める業務

東京都大田区雪谷大塚町1-7

【必須】■Salesforceのインプリ経験■プログラミング開発経験(Visual Force , Java, JavaScript)■英語のマニュアル読解

【歓迎】■DB管理・操作が可能■他システムのI/F構築経験■移行業務経験■Salesforce資格保有(Sales Cloudコンサルタント、Service Cloud コンサルタント、)Platform デベロッパー
      【仕事の面白み/今後のキャリア】ユーザー企業に近い場所での業務経験を培いながら、新たな顧客の価値創出に貢献できるポジションです。上流〜下流まで幅広い業務経験が可能なため、自己スキル向上も狙うことができます。

アルプスシステムインテグレーション(株)
      ■4つのソリューションを事業の柱として、高い品質の製品・サービスを提供
      ・デジタルソリューション ・セキュリティソリューション
      ・IoTソリューション    ・ファームウェアソリューション
      本社所在地 東京都大田区雪谷大塚町1-7