• 旭化成ホームズ(株)

岐阜【注文住宅営業】不動産業界経験者歓迎/中途入社者5年定着率95%

• 情報更新日:2024/09/30

住宅展示場にて、お越しのお客様に対してヘーベルハウスを中心とした
    注文住宅営業をご担当いただきます。間取りや予算のヒアリングから、
    設計担当と協働し、設計プランや資金計画ののご提案、契約後の詳細
    打合せ、引き渡し、一部アフターフォローまでお客様に寄り添い一貫して
    ご担当頂きます。
    ★安心のチーム制→アポイントが重複した際には、チーム員が代わりにお
    客様との打ち合わせに出たり、日頃から物件の情報共有をして「協力体制
    」を構築。営業個人の成績も求められますが、それ以上に営業チームとし
    ての目標達成に向けてチーム一丸となって受注活動を実施。

岐阜県

東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビルディング

【必須】■不動産業界での営業経験をお持ちの方
      【歓迎】■住宅営業のご経験をお持ちの方
      ■へーベルハウスの高い商品力や、同業他社と比較すると固定給の割合が

高く給与が安定している点等に魅力を感じていただき、同業界から当社に転職をされている方も多数いらっしゃいます。
      ■社風:社員同士仕事を協力的に行う、温かい企業です。
      ■キャリアパス:営業リーダー(プレイングマネージャー)やセールスエキスパートその他、他職種へのキャリアチェンジなどの幅もあります。
      ■評価制度が整っており、成果をあげれば年収1000万以上も目指せます。

旭化成ホームズ(株)
      ■戸建住宅事業 ■集合住宅事業 ■マンション開発・都市再開発事業
      ■不動産流通事業■リフォーム事業 ■ファイナンシャル事業
      ■コンサルティング事業 ■海外事業 ■シニア・中高層事業 等
      本社所在地 東京都千代田区神田神保町1-105神保町三井ビルディング