• (株)Regrit Partners

広告代理店出身者向け【セールス】フリーコンサルタントの案件マッチング事業

• 情報更新日:2024/09/24

企業とフリーランスコンサルタントのマッチングを行う当社サービスの法人営業をご担当いただきます。大手コンサルティング会社より案件のご紹介が増加しており、今後もマーケットニーズが高い業務になります。
    【業務詳細】■案件獲得(既存クライアントフォローによる案件創出/新規クライアント開拓/案件獲得)■稼働案件のフォローアップ(クライアントフォロー/稼働案件の契約に関するフォロー)■契約書作成(新規・契約延長の契約書締結※フォーマットあり)
    【魅力】■営業人数も少なく開拓の白地があり、売り上げを創りやすい環境です。■コンサルティング事業を主軸として行っているため、自社にて進行中のPJへの紹介も可能です。

【必須】■広告代理店出身の営業経験をお持ちの方
      【志向性】■人の成長にやりがいを感じられる方 ■人とコミュニケーションを取ることが好きな方 ■お客様のプロジェクト成功のために尽力できる方

【事業】Regrit Partners内の新規事業としてフリーランスコンサルタント向け案件紹介のマッチングサービスを立上げました。大手コンサルティング企業より案件紹介が増加しており、今後マーケットニーズが高い業務になります。フリーランスのコンサルタントの方々と、プロジェクト案件をご紹介する"foRPro"というサイト運営を開始。登録者は500人を突破、安定的に案件をマッチングさせるプラットフォームが確立しています。

(株)Regrit Partners
      ・DXコンサルティング事業(Strategy/Operation/Technology)
      ・キャリアフロンティア事業
      本社所在地 東京都千代田区紀尾井町1-3東京ガーデンテラス紀尾井町 紀尾井タワー13階