• 佐川アドバンス(株)

【滋賀県守山市/自社保養施設の運営】大手SGホールディングス/月残業10時間未満

佐川急便をはじめとするSGホールディングスグループの傘下にて、グループ従業員向け保養施設での施設運営をお任せいたします。ホテル未経験の方も歓迎です!
    【業務詳細】■レストランでの朝食と夕食準備、ホール業務、洗い場・館内の清掃業務■フロントでのチェックイン、チェックアウトの受付■一般事務業務(データ入力、電話応対等)■敷地内施設の設備チェック 等【採用背景】定年退職予定の従業員が何名かいるため、早めに増員したく、採用をスタートいたしました。

滋賀県

東京都江東区新砂1-8-10SGHビル新砂4F

【必須】接客業・サービス業のご経験(目安1年以上)【歓迎】ホテルや旅館でのご経験【やりがい】SGホールディングスグループに属する従業員の皆さまへ対面でサービスを提供し、喜んでいただくことができます。

【当社の魅力】健康経営優良法人6年連続認定・年休取得率74.6%・残業時間10時間未満等働きやすい環境が整っているため、レークさがわで働く従業員も定年まで働かれる方が多くいらっしゃいます。【入社後】人事の主催するオンライン研修を1〜2日受けていただきます。(オンライン研修ですので、本社への出張はありません)その後、施設長や先輩社員から直接現地にて業務を教わっていただく予定です。

佐川アドバンス(株)
      ■保険販売事業 ■企画販売事業 ■施設運営事業 ■燃料販売事業■グループ購買課
      本社所在地 東京都江東区新砂1-8-10SGHビル新砂4F