| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
佐川アドバンス(株)
佐川急便をはじめとするSGホールディングスグループである当社にて、自社が運営する美術館内の調理・現場管理業務をお任せします。店長経験・調理経験のある方歓迎です! 【業務詳細】■カフェでの軽食調理業務※調理内容は簡素化されており、難しい調理スキルは不要です。■ショップやカフェの数値管理、支払い、稟議、仕入れ業務■アルバイトスタッフの採用面接(不定期業務であり、常時発生するものではありません)■現場責任者としての業務全般■佐川美術館との折衝業務 など
正社員
滋賀県
09:00~ 18:00
年収360~ 400万円
【いずれも必須】■調理経験■現場管理や事務作業の経験(Word、Excelなどの基本的なPCスキル)【歓迎】■飲食店での店長経験■売上管理やアルバイト・パートなどの採用経験
【入社後】人事の主催するオンライン研修を1〜2日受けていただきます。(オンライン研修ですので、本社への出張はありません)その後、現場責任者や先輩社員から直接現地にて業務を教わっていただく予定です。【魅力】美術館内での勤務という貴重なポジションです。また月残業5時間程度のため、WLB良く長く働ける環境です。【採用背景】現場責任者の後任を育てるため、採用をスタートしました。