• ヒューレックス(株)

【札幌】人材コンサルティング営業(両面)/新拠点のマネージャー/業界経験歓迎

• 情報更新日:2024/10/24

■2024年内を目安を目標に札幌支社の設立を予定。新規拠点の開設に伴い拠点長の募集です。スターティングメンバーは計3名程度を想定。人材紹介実務を行いつつメンバーの育成、マネジメント等を期待しています。
    【仕事内容】両面型転職エージェント業務を行う当社にて人材紹介実務全般と、拠点の人員育成等の業務等をお任せ致します。中期的には6〜7名程の支社となる事が想定されています。
    【魅力】数年以内に上場を控えている成長フェーズの企業です。会社の拡大期故に苦労が伴う事もあるかとは思いますが、チャンスも多く存在するため、裁量権を持ち活躍したい方におススメです。

札幌市 、その他北海道

宮城県仙台市青葉区中央1-3-1アエル17F

【必須】人材業界のご経験(目安3年以上)
      【尚可】後輩教育のご経験等

【取引企業の新規獲得方法】金融機関出身者が多く、アライアンス連携に強みがあるため紹介案件がメインとなります。
      【今後のスケジュール】拠点長とメンバークラスの採用を並行して行い、早期の支店開設を目標としています。

ヒューレックス(株)
      ■採用事業:有料職業紹介/人材派遣/採用戦略コンサルティング/再就職支援
      ■教育事業:教育研修 ■評価事業:評価制度構築 ■その他事業:人材ビジネス設立支援
      本社所在地 宮城県仙台市青葉区中央1-3-1アエル17F