• ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)

上尾【購買】プライム市場上場/世界トップクラスのEMS製造企業

■車載、産業機器、OA、家電機器、情報機器など幅広い大手メーカーに対して、E電子機器の開発・設計・製造・量産といったEMS分野の量産購買業務になります。
    量産購買業務:部品の発注業務、納期/コスト交渉,サプライヤー選定等 ◎高い技術力と競争力で、世界の顧客から選ばれる企業を目指しています【強み】車載・家電機器・アミューズメント関連など幅広く取引があり、加えて国内に留まらず海外実績も確立。景気に左右されにくい体制で国内のEMS企業ではトップクラスの実績を有しております。

埼玉県

埼玉県上尾市瓦葺721番地

【必須】購買、営業、販売職でのご経験をお持ちの方
      【歓迎】◇電子部品・電気機器業界の経験 ◇営業・購買等の経験
      ◇英語スキル(中級=TOEIC600点程度)

電子機器の「開発設計/部品調達/基板実装/完成品組立」請負サービスで車載・OA機器からデジタル家電、産業用機器まで様々な業界の「ものづくり」をプロデュースしています。当グループは、社是に掲げる「心のこもった製品をおとどけします」を礎に、開発・部材調達から基板実装・完成品に至るまで、どの拠点も共通の価値観の下、同レベルのきめ細かなサービスを提供できることが強みであると考えております。

ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)
      ■EMS(Electronics Manufacturing Services)電子機器受託製造
      【製品分野】車載機器/産業機器/OA機器/コンシューマー製品/情報通信機器 他
      本社所在地 埼玉県上尾市瓦葺721番地