• ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)

上尾【生産技術】WEB面接可/プライム上場企業/年間休日120日

【概要】国内EMS(電子機器受託製造)市場でトップクラスのシェアを誇る当社にて生産技術職(一般〜係長クラス)を募集いたします。
    【具体的には】・車載、医療、産業機器、民生、アミューズメント機器の
    基板実装、組立 ・生産ラインの工程設計 ・設備、治工具類の設計/製作、生産ライン立上げ、生産ライン管理、改善活動 ・製造原価見積り 等 ※上記全ての業務をお任せするわけではなく、ご経験やスキル応じてアサインします。
    【採用背景】増員(生産技術分野の体制強化)
    【設備投資】生産変動に合わせ、投資対効果を見極め必要な設備を投資

埼玉県

埼玉県上尾市瓦葺721番地

【必須】電子機器製造におけるご経験がある方(SMT・EMSの知見をお持ちの方)【歓迎】電子機器類の基板実装、組立の生産技術/製造経験
      【事業内容】EMS事業(=Electronics Manufacturing Services)。

電子機器の「開発設計/部品調達/基板実装/完成品組立」請負サービスで車載・OA機器からデジタル家電、産業用機器まで様々な業界の「ものづくり」をプロデュースしています。当グループは、社是に掲げる「心のこもった製品をおとどけします」を礎に、開発・部材調達から基板実装・完成品に至るまで、どの拠点も共通の価値観の下、同レベルのきめ細かなサービスを提供できることが強みであると考えております。

ユー・エム・シー・エレクトロニクス(株)
      ■EMS(Electronics Manufacturing Services)電子機器受託製造
      【製品分野】車載機器/産業機器/OA機器/コンシューマー製品/情報通信機器 他
      本社所在地 埼玉県上尾市瓦葺721番地