• 日研トータルソーシング(株)

【熊本/電気設計・制御エンジニア】技術に合わせて案件先を決定/無期雇用派遣

■あなたのエンジニアとしての技術を活かせる職場を審議いたします。
    ■職種や転勤の有無、勤務地はあなたとすり合わせた後決定します。希望
    がかなわない状態で選考を進めることはございません!
    【案件先】自動車、航空機、精密機械、工作機械、情報端末等の電気設計や設計周辺の実験、評価、解析業務等があります。
    【決定実績】■40代/半導体装置のフィールドサービスエンジニア経験者
    →大手メーカーのグループ会社で半導体のプロセスエンジニア ■30代/
    機械のサポート業務経験者→半導体関連の保守保全業務 ■20代/電子回
    路部品の機械設計→自動車の生産技術・設備設計 その他実績多数!

熊本県

東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル

【何れか必須】■電気制御設計経験をお持ちの方■PLC(三菱製・キーエンス製)の使用経験をお持ちの方
      ●取引6000社の中で、あなたに合った職場を審議できます!

【期待】当社エンジニア事業部を盛り上げるために『協働』していただけ
      るメンバーを採用しています。協働の延長線上で、請負やチームのリーダ
      ー・教育指導もお任せします。エンジニア経験者の声を大切にする雰囲気
      で活躍可能な環境です!【給与】できるだけ現職の水準と合わせられるように配慮いたします。【福利厚生】単身者向けに全国一律3.7万円で社宅を用意しています。社員の2/3が利用しています!

日研トータルソーシング(株)
      ■業務請負事業 ■人材派遣事業 ■人材紹介事業
      ※取引先数:約5,500/研修施設:40ヶ所(※2023年4月)
      本社所在地 東京都大田区西蒲田7-23-3日研第一ビル