• (有)楽園の果実

    【宮古島/調理スタッフ】UIターン歓迎!宮古島の食材を使ったレストラン★

    【宮古島/調理スタッフ】UIターン歓迎!宮古島の食材を使ったレストラン★

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    自家農園からの採れたて有機野菜を使用した四季折々のメニューが味わえる農家レストラン“楽園の果実”において、調理スタッフとしてご活躍頂ける方を募集致します!
    農家レストラン(席数27席)の厨房でのお仕事です。
    【具体的には】
    ■地元の食材を使用したメニューの調理 ■ジェラート等のスイーツやジュース作り ■メニュー開発 ■店内の衛生管理 など
    【入社後の流れ】まず料理を通してお店の雰囲気や業務に慣れるところからスタート。先輩社員が丁寧にサポート致しますので未経験歓迎です★

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      沖縄県

      沖縄県宮古島市下地字来間259番地2
      給与

      年収240~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      未経験歓迎!UIターン歓迎!★宮古島に少しでも興味ある方必見★
      【優遇】■飲食店での就業経験のある方(キッチンなら尚可)
      ■調理師免許

      その他特記事項

      【農家レストラン“楽園の果実”について】
      宮古島で農業生産法人として、オーガニック農園でマンゴー、ドラゴンフルーツ、パッツションフルーツ、野菜などを栽培し、宮古島の食材をふんだんに使った料理やデザートを提供している農家レストランです。飲食店の某口コミサイトでも高評価を獲得!観光客や地元の方々を中心に多くのお客様にご利用頂いております。

    • 企業情報

      会社情報
      (有)楽園の果実
      従業員数 18人
      本社所在地 沖縄県宮古島市下地字来間259番地2
    • 応募方法