• (株)エッグ

【沖縄/総務事務】第二新卒歓迎!/Sky株式会社へ転籍前提/教育制度◎

【親会社Sky社員と同じ環境で業務を行います】
    社員の勤怠管理、社内備品の在庫管理、会社行事の準備、慶弔関連手配、ビル・設備の管理などの業務を行っていただきます。
    【社員間のコミュニケーションが活発】
    人と人とのつながりを大事にする社風です。キャリア入社の方でもすぐになじんでいただける風通しの良さが特徴です。社長と社員の距離も近く、会社内の情報と経営陣の考えていることの社員への伝達も頻繁になされています。そのため離職率は7%前後です。産休、育休をはじめ休暇制度も充実しており、復帰率は90%以上で長期的に就業されたい方を歓迎します。

沖縄県

大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30ニッセイ新大阪ビル

【必須】
      ・社会人経験3年以上
      ・事務職経験のある方

★チームワークを重視する会社(https://www.sky-career.jp/skystyle/)
      【Sky社の特徴】■社員の技術力に合わせて様々な研修制度を用意。取得資格に合わせて資格手当を支給しています。 https://www.sky-areer.jp/company/data.html
      ■労働生産性向上には積極的な企業です。メリハリをもって働くことが可能です。2022年度は月平均残業18.2時間という実績でした。

(株)エッグ
      ■自社パッケージ商品の開発/販売 ■各種ソフトウェア設計/開発
      ■各種コンピューター/ネットワークのSI事業 ■関連機器のSI事業
      ■上記関連分野のサービス事業
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区宮原3-4-30ニッセイ新大阪ビル