具体的な業務内容
加工食品/冷凍食品の企画/開発/バイヤー業務。展示会や市場調査などで得た情報を基に新商品開発を担当者として行います。OEMでの製造ですので、既存工場と製品化実現に向け密に連携します。既存工場での製造が
難しい場合、新たな製造工場の開拓など幅広く行っていただきます。
【詳細】週に1度の企画会議で自ら企画した商品をプレゼンし、その中で
メンバー/上長/販売員の評価が高いものが採用→全国で販売されます。ジャンルごと(肉/野菜/加工品/冷凍品等)に担当を持ちますが、ローテーションもあり幅広い食品に関われます。【研修】入社後はご経験に応じOJTで業務を覚えます。将来的には主任や部門責任者としての役割を期待