• (株)ニシウオマーケティング

【営業】美味しい魚を食卓に届ける!/食のへの興味を活かして成長!/土日休

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

国産魚介類及びその加工品の輸出と海外産地の水産物、加工品の国内営業を担当していただきます。300社を超える既存得意先への新商品提案や、新規得意先獲得のための営業活動が具体的な業務内容です。
    【仕事の詳細】■配属後、先輩が付いてマンツーマンでOJTを行います。得意先の引継ぎから始めます。■全国の水産物生産者を訪れて、販売するものが生まれる工程を学び、営業に活かせる環境があります。■新規営業は飛び込み、テレアポは少ないです!効率よく大型受注ができるよう、各社員のネットワークを駆使し、新たなニーズ獲得ができています!

• 募集要項

年収350~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】店舗接客サービス業や営業職のご経験 2年以上
      明るく教え合う雰囲気の営業部です!できないことも丁寧に教えていきます。目標に向けて販売を頑張った経験を活かして成長していきましょう!

その他特記事項

【身につくスキル】水産業界の知識はもちろん、物流の全体を理解し把握することができます。今後は貿易業なども行っていくため、学ぼうと思えば何でも学べる環境です。
      【働き方】全国出張での営業活動があり、北海道から沖縄まで全国が対象。ただし裁量ある働き方で、プライベートの時間をしっかり確保できます。チームで目標を追い求める社風です!

• 企業情報

会社情報
      (株)ニシウオマーケティング
      事業内容
      ■農畜産物、水産物、飲料の加工及びその請負業
      ■前号の加工製品の販売並びに輸出入業
      ■農畜産物、水産物、森林等の資源の開発、生産事業
      従業員数 20人
      本社所在地 東京都中央区新川1-17-18白鹿茅場町ビル2F
    • 応募方法