• イームズロボティクス(株)

【ソフトウェアエンジニア】産業用ドローン★制御ソフト 運行管理システム開発

ソフトウェア開発リーダーの元で、無人航空機に関する機体制御ソフトウェアおよび運行管理システムの開発を担当して頂きます。
    ソフトウェア開発のみならず、機体制御のチューニング、機体型式認証、機体セキュリティに関する業務にも携わって頂くことにより、幅広いスキルを身に付けて頂くことができるポジションです。自身が得意としたり、志向する分野・対象・言語をより強化し、多彩な案件や対象に取り組んで頂くことにより、成長著しい企業の動態とともに成長して頂ければと思います。※業務の変更範囲:会社が定める業務。

埼玉県

福島県南相馬市小高区飯崎字南原65番地の1

【必須】■C++、C#、Pythonのいずれかの開発経験(1年以上)■オープンソースをベースとしたソフトウェア開発の経験 ※いずれも各種教育機関における研究での従事を含みます。

【歓迎】■無人航空機業界でのソフトウェア開発経験 ■組込みソフトウェア、Webアプリケーション開発経験 ■ディープラーニング、機械学習に関するスキル ■MATLAB+Simulinkでの開発経験 ■各種認証対応における関連業務経験 【魅力】人手不足や高齢化社会の進展による、効率化・省力化への需要、レベル4飛行解禁によるドローンの活用拡大等の要因から、当社が展開する無人航空機産業は今後の成長が大いに期待されています!

イームズロボティクス(株)
      産業用ドローンを中心とした自律機器の製造販売、ソリューションによるご提案と開発。オールMADE IN JAPANの安全性、クオリティ、サポート体制を提供しています。
      本社所在地 福島県南相馬市小高区飯崎字南原65番地の1