• (株)エイブルフソー

転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■お客様への訪問や、打合せの場に参加いただきます。基本的に社長と同行し、補佐をしていただきながら営業ノウハウやスムーズな業務進行のための現場ノウハウを習得いただきます。※変更範囲:当社業務全般
    ・国や全国の都道府県などの自治体、上場会社や大手プラントメーカー等から仕事をいただいています。豊かなコミュニケーションはもちろんのこと、責任感のある対応が求められます。
    ・社長補佐としての雑務をお願いすることもございます。
    ・社内のパイプ役として職場環境の改善や効率化、DX化など幅広い視野を持って豊かなご意見をいただきたいと考えております。

• 募集要項

年収350~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■当社の企業理念、経営方針に共感いただける方
      ■会社を引っ張ていく意欲のある方 ■何事にも前向きかつ積極的に行動できる方 ■問題に対する自己解決、原因追及ができる方

その他特記事項

■昇進意欲のある方 ■コミュニケーションが豊かな方
      【採用背景】現在、社長がメインとなり営業職を担当しております。社長の業務負担感の軽減と、より会社の経営に注力していけるよう、社長と社員をつなぐパイプ役として働いていただける方を募集いたします。当社の企業理念、経営方針に共感いただける方、昇進意欲があり、前向きに学んでいける方を採用したいと考えております。

• 企業情報

会社情報