• エネジン(株)

【浜松/配送スタッフ】人とエネルギーの未来を創造する企業/地域貢献◎

• 情報更新日:2024/09/30

ミネラルウォーターのボトル配送、サーバー交換が主な仕事になります。
    ボトルの重さは1本12kgでマンション等の階段配送もあります。
    【これからのエネジンについて】
    大きな変革期を迎えているエネルギー業界において、エネジンは地域に密着しつつも進化を続けていきます。基盤であるLPガス事業の拡大に加え、再エネ、新規事業、社員教育、DX、BCP等明確なビジョンを持っています。そのためにも変化に強い柔軟な組織つくりを進めています!

静岡県

静岡県浜松市中央区高林5丁目6番31号

年収400~ 万円

【必須】普通免許(MT)
      【歓迎】2t車以上・バン等で配達の経験者

安全でおいしいお水というだけでなく、災害時の備蓄水としても注目が集まっているアクアクララを、静岡県西部地域に供給しています。LPガスで培ったネットワークを活用し、「ご注文翌日配送」等独自の取り組みを行い、きめ細かいサービスを展開しています。1日10件〜20件程配達していきます。お客様の配送希望の電話で配達していき、届ける前にお電話連絡をするので、行っても不在だったり待ちぼうけということは少ないです。

エネジン(株)
      【燃料事業】工業・自動車・家庭用LPガス・簡易ガス・灯油・重油等石油販売
      【機器】ガス器具・石油器具・厨房及び調理機器・台所・風呂・トイレ用品、石油機器・冷暖房機器【工事】【建築】【不動産】【食品】【保険】【アクアクララ】
      本社所在地 静岡県浜松市中央区高林5丁目6番31号