• コアグローバルマネジメント(株)

【和歌山/料理長候補】新規グランピング施設/マイカー通勤可/借り上げ社宅有

• 情報更新日:2024/10/03

今秋、和歌山にてグランピング他、複合型宿泊施設の運営をスタートします。新規事業のオープニングスタッフの中でも、お客様へ料理を提供する調理職(料理長候補)の募集となります。
    【詳細】■料理長候補としての採用となります。■衛生管理、食材の発注・原価管理、人材管理(一般職の調理スタッフの管理)などの管理業務をはじめ調理・提供方法などまだ構成段階のメニューについてメニュー開発等オープニング作業から携わっていただくことを期待しています。■総料理長も在籍しているため、分からないことなどは聞きながら経験を積むことができる環境です。

和歌山県

【必須】ジャンル問わず、キッチン/調理の業務経験がある方(居酒屋、BBQ施設なども歓迎)
      【歓迎】衛生管理、食材の発注・原価管理、人材管理(アルバイト管理)など、いずれかの管理経験がある方

【キャリア】料理長にキャリアアップ可能です!また、当社は全国で幅広いホテル(レストラン)を展開しており、ご思考性に応じて様々なジャンルの料理/調理経験をつけて成長もできます。
      【施設について】コンセプトは「和歌山の四季を感じ、豊かな食に触れ自然に抱かれながら心を満たす里山の時間」。宿泊(ヴィラ)施設20棟、BBQゾーン15画、バレルサウナ4基、レセプション棟などで構成された複合型施設です。

コアグローバルマネジメント(株)
      シティホテル、リゾートホテル、ビジネスホテル、観光ホテル、旅館の運営・管理
      本社所在地 東京都中央区晴海1-8-12晴海アイランドトリトンスクエアオフィスタワーZ 23階