• ウチシルベ(株)

【営業】高齢者施設と入居者を繋ぐ★提案営業/土日祝休み/未経験歓迎/残業3h〜

ケアマネージャーさんや医療相談員から入居希望者をご紹介いただき、条件に合う高齢者施設をご案内する仕事です。【具体的には】入居希望者に向けた希望/条件のヒアリング、施設のご提案、見学/説明
    提携施設獲得のための施設運営会社との商談 などの業務をお任せ★
    【入社後の流れ】▼座学研修:老人ホームの種類や仕組みをはじめ仕事の基本的な流れを学びます。
    ▼同行研修:先輩と一緒に病院や居宅介護支援事業所に訪問し、ケアマネージャーさんなどとの関係性の作り方を学びます。
    ▼その後:研修終了後もチーム制のため気軽に質問や相談ができます◎

福岡県福岡市博多区中呉服町1-22吉田善平商店ビル503号

未経験歓迎!営業に挑戦したい方大歓迎です★
      【必須】運転免許普通自動車(AT限定可)
      【尚可】■業界・年数問わず営業や販売のご経験をお持ちの方 ■誰かが喜ぶ姿にやりがいを感じる方

■介護・福祉業界に興味がある方■変化に対して柔軟に対応できる方■自分の考えを積極的に発信できる方■お客様、社員問わずコミュニケーションを大切にできる方■チームで仕事を進めたい方 ■チャレンジ精神をお持ちの方※業界に関する知識は必要ありません。インセンティブ制度を細かく設定しており、エリア・チーム・個人でそれぞれ分けて支給。頑張りが正当に評価される職場です!

ウチシルベ(株)
      本社所在地 福岡県福岡市博多区中呉服町1-22吉田善平商店ビル503号