• (株)ANAケータリングサービス

    【生産管理/統括/管理職候補】ANAの機内食/残業ほぼ無/リモート月8回可

    【生産管理/統括/管理職候補】ANAの機内食/残業ほぼ無/リモート月8回可

    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    • 情報更新日:2024/09/19
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    弊社で機内食を製造する各工場の生産管理部門/本社部門と連携し、製造工程に関わる運用管理や生産工数の指標化/工程/各種ロスを含めたデータ分析に基づく施策の提案/支援/推進を、管理職候補としてお任せします。
    ■各工場の生産工数の指標化及び分析を行い、施策推進を図る■各工場の生産管理部門と連携し、その課題に対する対応案の企画/立案のサポート■各工場の生産ライン状況/生産余力に関する情報集約と運用管理■運用コスト算定に関する工数算出業務■生産管理に関する一切の業務及び調整等があります【魅力】経験を活かし生産管理の上流工程に挑戦できます。現場対応は工場の生産管理部門が行い、残業や休日対応はほぼありません

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都大田区羽田空港3丁目2番8号
      給与

      年収650~ 743万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】■生産管理業務全般のリーダーやマネジメントご経験         (在庫管理/生産指示/ロス調整/人員調整等)
              ■PCスキル(メール、Excel/Word/PowerPoint等)

      その他特記事項

      【歓迎】■俯瞰的に課題分析し解決するスキル■プレゼンテーション力
      【キャリアパス】当部門で経験を積んでマネジメントを目指す他にも、総合職として製造部門や他の間接部門等への豊富なキャリアパスあり
      【求める人物像】■月次/日次定例業務に真摯に取り組む姿勢■各工場/現業部門/その他本社部門とのにコミュニケーションを取りながら、業務遂行ができる方■環境変化に応じた柔軟な発想と対応力がある方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ANAケータリングサービス
      事業内容
      機内食の製造・調製業務/航空機への機内サービス用品の搭載・取卸し業務/機内サービス用品の保管・管理業務/羽田空港・成田空港ANAラウンジのパントリー業務/新規事業開発・自社ブランドの企画販売業務
      従業員数 1567人
      本社所在地 東京都大田区羽田空港3丁目2番8号
    • 応募方法