• (株)半谷製作所

【愛知/社内SE】★裁量を持って働きたい方/年休120日(土日)/転勤無◎

■自動車部品・冷熱部品等を設計・製造する当社にて、生産管理システムの入れ替えをメイン業務として、社内のシステムインフラ整備、ネットワーク環境保守、その他ヘルプデスク業務などをお任せ致します!
    【ミッション】生産管理システムの入れ替えを行っていただきます!開発や保守・運用などはベンダーに依頼しますが、社内の意見・要望をまとめ、どんなシステムにするかを立案、ベンダー選定をし打ち合わせ、導入までを主導していただきます★
    【やりがい】指示を受けて動くのではなく、主体的にシステム導入を進めていただくためプロジェクトリーダー的役割!あなたの裁量で会社の生産性が上がります!

愛知県大府市北崎町大島13-3

年収480~ 万円

【いずれか必須】■SEとしてシステムの導入のご経験 ■生産管理システムに携わったことがある方(要件定義や開発、保守運用など)
      #分析し問題点を整理する力 #関係者を巻き込む力

【こんな方におすすめ!】
      ■指示を受けて作業するのではなく自分で1から考えて主体的に動ける方
      ■人から頼られ役に立つことにやりがいを感じる方
      ■多数の意見をきちんと集約させられる方

(株)半谷製作所
      【事業内容】三菱系/トヨタ系等の自動車関連部品(足廻り部品/外板部品)製造95%・三菱重工向け冷熱機部品製造5% 【商品】自動車の足廻り部品等
      【販売先】三菱自動車、東プレ、太平洋工業、デンソー、三菱重工等
      本社所在地 愛知県大府市北崎町大島13-3