• (株)A.I Consulting

【システムエンジニア・SE/新規事業の立ち上げ】起業家の育成,事業の開発・運営

当社に所属している起業家が立ち上げた新規ビジネスに関する開発全般をお任せします。「こんな機能・サービスがあったらいいな」という希望をITの力で実現したいエンジニアを募集しています。★契約社員の募集です
    ★当社のビジネスは多岐にわたるため、自由にアイデアを形にしていける環境です。自分のスキルを磨いて、やりたいことを実現する面白さ・やりがいを感じれます!★ベテランのシステムエンジニアがサポートさせていただきますので、安心して働いていただけます。★新しい技術や知識を習得し、成長する機会も豊富です。あなたのクリエイティブなアイデアを実現し、バリューエンジニアリングを一緒に楽しみましょう。

東京都品川区東品川2丁目2番25号

【必須】ご自身でAWS等のクラウドサービスを利用してWebサービス・Webサイトを開発・構築し、運用した経験がある方

【下記のいずれか1つ以上ご経験のある方は大歓迎!】
      ■APIを使った開発経験 ■SEOスキル ■スマホアプリの開発
      ■Webデザインのスキル ■システム要件定義
      ■依頼者の意図や要求を具体化し技術的観点から提案やアドバイスができる方

(株)A.I Consulting
      【事業内容】起業家の育成、事業の開発・運営【ビジョン】私たちは失敗できるフィールドを提供する事で、志の高い起業家を育成し、その起業家が新たな事業を作っていく事が日本を豊かにすることだと信じます。これを私たちの社会還元の形と定義しています。
      本社所在地 東京都品川区東品川2丁目2番25号