• (株)ブリシエイト

インフラ/SE:第二創業期を牽引する中核社員採用/全員前職比20%収入アップ

• 情報更新日:2024/09/30

OracleDatabase関連のシステムの構築/移行/運用事業を行う当社にてSEを募集。現社員は全員が前職より20%以上の収入UPを叶える程社員還元率が抜群の制度設計。直近新規事業としてDX支援事業を開始しました。
    ■業務詳細:直近立ち上がった新規事業であるDX支援事業の所属として、インフラ構築を担っていただきます。インフラ構築に閉じす、当社の組織組成、開発も行っていただく事を期待する非常に期待の高いポジションです。新規事業を直近立ち上げる等会社として変化の多いタイミングのため多様な機会、成長、経験を積む事が可能なフェーズです。
    ※変更の範囲:当社業務全般

【必須】インフラ構築のご経験5年以上【魅力】他の企業にはない当社ならではの働く魅力が多数。一緒に当社の第二創業期を牽引いただける仲間を募集します。

■当社の魅力:1.社内/チーム内で積極的なナレッジシェアを実施、2.最短でも1年以上の長期プロジェクトがメインのため腰を据えて長く働ける、3.現メンバーは全員が、前職より20%以上の収入UPを叶える等社員への還元を重視する価値観、4.残業は月20h程、長期連休の取得も行う社員多数、5.エンジニアにとってメリット/プラスになるプロジェクトかどうかを見極めて案件の獲得を実施。

(株)ブリシエイト
      本社所在地 東京都江東区有明3丁目7番26号有明フロンティアビルB棟9階