• (株)万城シーズニングパートナーズ

    【テストキッチン担当】年間休日122日/ライフワークバランス◎

    【テストキッチン担当】年間休日122日/ライフワークバランス◎

    新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/16
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    グループ会社で製造した調理用調味料や加工わさびなどを使用したレシピの開発をお願いします。スーパーマーケット、惣菜メーカー、外食産業等のお客様に対して、最適な使用量や使い方を提案し、お客様の売上拡大に
    貢献します。日々の業務はレシピ開発が中心となりますが、お客様を自社のテストキッチンに招いて調理や説明(商談の同行)も発生します。
    【業務内容】
    (1)営業提案書制作関連業務、POP(店頭販促物)制作関連業務■メニュー・レシピ開発、調理・スタイリング・撮影補助、撮影データ管理(自社サーバ) (その他労働条件備考欄に追記あり)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都中央区日本橋茅場町2丁目12番10号
      勤務時間

      08:30~ 17:30

      給与

      年収340~ 470万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】下記いずれかのご経験
      ■飲食店等でのメニュー開発■食品メーカーでの商品開発としての試作品開発の経験■フードコーディネーターの経験

      その他特記事項

      【歓迎】
      ■管理栄養士、栄養士、調理師等の資格保持者

    • 企業情報

      会社情報
      (株)万城シーズニングパートナーズ
      従業員数 115人
      本社所在地 東京都中央区日本橋茅場町2丁目12番10号
    • 応募方法