• 永代リースシステム(株)

【提案営業】創業以来黒字経営◎/研修制度◎/ワークライフバランス◎

• 情報更新日:2024/10/07

建設現場で使用される鉄骨で作られている骨組みをご覧になったことはないでしょうか。当社はこの「重仮設鋼材」と呼ばれる製品を工事会社にリースしています。既存の顧客先に対し提案営業をお任せします。
    【製品イメージ】http://eitai-lease.co.jp/product/【詳細】発注から鋼材の納品〜現場立ち会い〜現場撤収までの調整・管理・対応を担当します。現場には社用車で移動。見積作成、図面確認等の事務作業もあります。【1日の流れ(例)】 9時出社、簡単な図面修正、見積作成などの事務作業。午後1〜2件のお客様先訪問、打ち合わせや現場確認など。帰社後事務作業を終え退社。仕事が終われば定時に帰宅。【変更の範囲】なし

東京都江戸川区中央4-17-11

【必須】第一種運転免許普通自動車お持ちの方
      【歓迎】人とコミュニケーションを取るのが好きな方
      入社直後は建設業界や商材知識に関する研修を実施するのでご安心ください◎

【環境】定時が9時〜17時、残業も少なめで18時半ごろには退勤するメンバーがほとんど◎
      帰宅後には趣味やご家族との時間も確保していただける環境です。ワークライフバランスを大切に、長期就業をお求めの方に最適です。
      【活躍中の方】接客業、配送員、スポーツトレーナー、教師など様々なバックボーンをお持ちの方が活躍しています!

永代リースシステム(株)
      ■重仮設鋼材リース・販売・工事
      ■東京都知事(般29)第72522号 とび・土工工事業