• (株)Day1Company Japan

WEB面接可【マーケター】韓国発Edtechスタートアップ/韓国語が活かせる

急成長のスキルアッププラットフォーム「Coloso(コロソ)」を運営している当社にて、マーケティング担当として以下の業務を行っていただきます。
    ◎韓国本社にあるマーケティング機能を日本法人に移管予定
    《業務内容》
    ■日本市場のニーズと競合分析を実施し、市場調査を通じて需要やトレンドを分析
    ■日本国内でのマーケティング戦略を策定し、韓国本社と連携して戦略を実行
    ■ソーシャルメディアやウェブ広告などのデジタルマーケティング活動を企画・実施
    ■ブログ記事、動画コンテンツ、ウェビナーなどコンテンツの企画・製作
    変更の範囲:当社業務全般

東京都千代田区丸の内1丁目6番5号

【必須】■デジタルマーケティング経験2年以上■デジタル・マーケティング戦略の策定〜実行経験■幅広いコンテンツの企画・制作経験■韓国語ビジネスレベル以上(韓国本社とのやりとりが頻繁に発生いたします)

【歓迎】■大手IT企業あるいは、大手広告代理店出身者
      《当社について》■現在日本法人は4名で運営しておりますが(2024年4月基準)、事業拡大に向けて今年中に20名程度の採用を予定しております。
      ■各領域の最高専門家が自分の仕事のやり方を「そのまま」教えてくれるサービスを運営しており、日本のみならず、アメリカ・韓国にもサービスを展開中のグローバル・サービスとなります。(大企業、有名VCから多数投資実績有)

(株)Day1Company Japan
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1丁目6番5号