• さくらインターネット(株)

【社長秘書】変化と成長を感じられる環境/プライム上場のベンチャー企業

さくらインターネットは、非連続な成長ステージに向けて、社内の組織や体制をさらに強化していくべく、今回、社長の田中に最も近い存在である社長室秘書を増員することにいたしました。
    ■社長および役員のスケジュール調整、出張手配、会食手配、資料作成、経費精算、アポイントや来客・電話応対、慶弔対応、会議準備などの基本的な秘書業務 ■社外活動(社外取締役、理事・委員を務めている外部業界団体等)の調整・サポート業務 ■社内外のMTG同席・出張同行・議事録作成 ■社長案件の仲介・橋渡し役 ■講演資料や登壇資料の作成 ■その他、社長の関わる業務のサポートなど

大阪府大阪市北区梅田1丁目12番12号

【必須】■秘書、広報、部門アシスタント、総務庶務、営業サポートなど、コミュニケーション能力が求められるスタッフ職の実務経験がある方
      ■沖縄・大阪・東京・北海道と全国を移動するため、同行ができる方

※チャットベースで仕事が進んでいくなど、スピードが求められる企業(ベンチャー、IT系企業など)で成長していきたい方
      【当社代表である田中に関する記事】

さくらインターネット(株)
      ◆インターネットデータセンター運営,提供◆インターネットサーバレンタル及び管理◆インターネット接続サービス提供◆インターネット関連コンサルティング【競合】Amazon Web Services、GMOインターネット(株)、ビットアイル・エクイニクス(株)
      本社所在地 大阪府大阪市北区梅田1丁目12番12号