• 旭化成ゾールメディカル(株)

【札幌】<MR経験者歓迎>病院向け提案営業/旭化成Gr/競合なしの製品/リモート可

着用型自動除細動器(LifeVest)の病院への営業。欧州米国で高いシェアを誇るZoll社製品を取扱い、担当エリアの国公私立病院(循環器科中心・直販)を中心に製品導入・使用促進に従事いただきます。
    【具体的業務】
    ・新規医療機関でのレンタル契約に向けた交渉
    ・医師面談での学術情報提供、使用促進(医師が対象)
    ※ミッションは症例数や新規契約数の増加、裁量広く担当いただきます。
    ※出張週2〜3日(出張手当別途支給)、残業概ね10時間未満

札幌市 、その他北海道

東京都港区西新橋2-1-1興和西新橋ビル13階

【必須】医療業界での医師への営業経験をお持ちの方 【歓迎】★製品力の高い画期的商材を拡販する事への意欲が高い方にお勧めです。 ★直近、MRご経験者に複数ご入社頂きご活躍されております。

MRご経験者大歓迎です。★降雪地域の営業経験のある方
      【LifeVestとは】 日本では年間約6万人が心臓突然死で死亡。LifeVestは、心臓突然死リスクのある患者様が着用する世界初の着用型の自動除細動器です。現在日本では競合しないオンリーワン製品です。
      【入社後】 社内で研修1〜3か月を行って頂いたあと、独り立ちとなります。営業活動に集中出来る環境をご用意しております。

旭化成ゾールメディカル(株)
      ■救急救命医療関連機器の輸入・販売
      【取扱製品】医療・救急機関向け除細動器、自動体外式除細動器、
            自動心肺蘇生システム、着用型自動除細動器、体温調節装置 等
      本社所在地 東京都港区西新橋2-1-1興和西新橋ビル13階