• 中央システム(株)

【札幌/SE/リモートOK】入社から最短2年でリーダー職を目指せる好環境!

• 情報更新日:2024/05/20

■製造業を中心に幅広い分野のシステム開発において上流工程(要件定義/基本設計)〜開発・テストまでをご経験と志向に応じてお任せします。
    ■将来的にPLとしてチームを牽引し、マネジメントを行ってもらいます!
    【現場の声】〜入社10年目 リーダー職 Nさん〜
    「私は入社して5年目からリーダー職になりましたが、早い人だと2年目からリーダー職になる方もいます。社風はいわゆる『ホワイト』で残業の札幌支社平均は月10時間です。大型の案件も多く、私はリクルートさんやブリヂストンさんなどの案件を担当していました。やはり自分の携わったサービスが多くの人に使ってもらることは大きなやりがいですね。」

情報更新日:2024/05/20

札幌市 、その他北海道

【右記いずれか必須】■システム開発経験(言語不問)
      ■クラウド(AWS、Azureなど)に携わった経験
      ※言語は問いません!経験があればぜひご応募ください!

【PL・PMになるためのサポートとは具体的には、、?】
      ■PL・PMへの成長のための研修を用意!年間40時間は研修を実施!
      ■月1のマネージャーとの面談で進むべき道を明確に出来ます!
      ■資格取得支援制度◎60以上のIT資格取得時に1〜40万円の祝い金支給!
      ■昇給、昇格は「業績評価」「技能評価」で評価!
      ★プライベートを充実させるための制度も充実!平均残業月16H!

中央システム(株)
      ■各種業種向けシステムインテグレーション、システムソリューション
      ■Web技術、クラウド技術を活用した各種アプリケーション開発やサービスの提供
      ■クラウドサービス「レコル」「ファインアセット」の開発、販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿8-17-1住友不動産新宿グランドタワー15階