• 中央システム(株)

【福岡/SE(PMクラス)】■プライム案件■離職率5%■マネジメントを支援

• 情報更新日:2024/07/04

システム開発案件の上流工程業務をご担当いただ きます。
    エンドユーザーと直接やり取りをし、要件定義から担って頂く為 、顧客折衝が中心となります。
    【主な業務内容】要件定義の為の課題ヒアリングや技術提案(営業同行)、追加機能開発の提案など、システム要件のコンサルティング業務がメインとなります。
    【顧客】大手消費財メーカー/大手家電メーカー/地銀/人材派遣/小売業等
    【やりがい】プライム案件の為エンドユーザーとの直接取引から導入後の 保守管理まで、一貫して裁量権高くプロジェクトを担当することが可能。

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】プロジェクトにおけるリーダー経験をお持ちの方
      ※2、3名の方をまとめていて、今後PMにチャレンジしていきたい方も大歓迎です。

【現場の声】〜入社10年目 リーダー職 Nさん〜
      「私は入社して5年目からリーダー職になりましたが、早い人だと2年目からリーダー職になる方もいます。社風はいわゆる『ホワイト』で残業の社内平均は月16時間です。大型の案件も多く、私はリクルートさんやブリヂストンさんなどの案件を担当していました。やはり自分の携わったサービスが多くの人に使ってもらることは大きなやりがいですね。」

中央システム(株)
      ■各種業種向けシステムインテグレーション、システムソリューション
      ■Web技術、クラウド技術を活用した各種アプリケーション開発やサービスの提供
      ■クラウドサービス「レコル」「ファインアセット」の開発、販売
      本社所在地 東京都新宿区西新宿8-17-1住友不動産新宿グランドタワー15階