• (株)山福

(人事・総務)新設部署のリーダー職/業務用高級食材商社/創業79年の成長企業

• 情報更新日:2024/07/04

新設された総務人事部の初期メンバーとして人事・総務業務を幅広くお任せします。創業以来黒字、前期も過去最高売上で組織も拡大中です。創業100年に向けて成長期の会社とともに成長したい方に抜群の環境です。
    ■労務管理業務全般(給与計算、社会保険手続き、年末調整などは社労士事務所へ委託)■採用業務■人事制度、就業規則の構築、改定■助成金の申請(雇用調整助成金など)■BCP含む総務業務全般■社内研修の運営
    【採用背景】業績好調でさらなる事業拡大に向けて管理部門の体制強化による増員です。会社の成長に合わせて組織体制や制度も整えていく段階で非常に重要な人事総務部のリーダー職の募集です。

大阪府大阪市北区曽根崎2丁目10番13号

【必須】人事or総務経験(給与計算、社会保険手続、労務管理経験など)
      【求める人物像】■新しいこと(制度や組織、社内システムなど)を作り上げていくことにやりがいを感じる方。■熱い気持ちをお持ちの方

【歓迎】■採用業務経験(中途,新卒不問)■人事制度の改定や運用に携われた経験 ※残業時間:5時間以下/月
      【当社の強み】創業以来黒字で創業79年目ですが、過去最高売上。
      外食産業の中でも業務用「和食」高級食材をを取り扱っており、高級ホテル等で多数採用されています。企画〜製造・販売まで関わる事や大手食品商社との多数取引やおせちのシェアが高い事が魅力です。

(株)山福
      ■業務用食料品の企画・開発・製造・販売