• (株)電脳交通

【近畿・東海エリア】フィールドセールス・リーダー/次世代交通/リモート可

クラウド型配車システム【DS】と配車業務受託運営サービスをタクシー事業者様に向けて提案するフィールドセールス職です。システム導入前の事業者との商談、ヒアリング、提供サービスの提案をメインに行います。
    【やりがい】■ご自身の成果が当社の成長だけでなく、タクシーをはじめとする交通業界の課題解決に繋がる配車システム競合他社が各エリアに点在している戦国時代の中で、創業9年目にして当社は全国47都道府県にサービスを展開することができました。今後も、各エリアでシェアを取ることでフラグシップカンパニーへ一歩近づき、また衰退する地域交通をはじめ交通社会の課題解決を行ってまいります。

徳島県

徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階

【必須】■近畿・東海エリアへの出張が可能であること■法人営業経験(5年以上)※法人営業経験=オン・オフライン問わずお客様との商談経験、及び製品デモ経験■マネジメント経験(1年以上 人数不問)

【歓迎】■東京はじめ、首都圏エリアでの営業経験■新規開拓 法人営業経験■ソリューション営業経験-提供するサービスはプランが固定化されておらず、顧客の課題に応じて柔軟な対応が必要です■製造業や農業、交通など、デジタル化の余地がある業界での営業経験■SaaSや、無形商材の営業経験■最低限のIT知識-クラウドサービスやSaaSを「知らない・よくわからない人」に誤解なくわかりやすく説明できるレベル 等

(株)電脳交通
      ・タクシー配車システム開発、提供
      ・タクシー会社の配車業務受託運営サービス
      本社所在地 徳島県徳島市寺島本町西1丁目5番地アミコ東館6階