• (株)ユニテツク

【犬山】生産設備設計/★転勤無しで長期就業を実現★/残業少◎/無期雇用派遣

犬山事業所内、もしくは顧客の開発プロジェクトの機械設計をお任せします。★業務負荷が高くならないよう、他の事業所に業務の分散もしています。直近5年で平均残業時間を35時間から16時間に減らしています★
    ◆生産設備の設計が主な業務で、構想設計から構想図を元に組立図や部品図、強度計算の作成、客先調整など、スキルに応じてお任せします。
    【当社の特徴】お客様のごとの要望に応えられる専用機の設計・開発を行う技術者集団です。◆航空・自動車・設備メーカなど、幅広い生産設備を設計・開発する為、スキルアップが見込めます。また、事業所ごとで地元企業と密着して業務を進めている為、転勤がなく、長期就業が可能です。

岐阜県大垣市東町1丁目3番地

【必須】■生産設備の設計経験のある方
      【歓迎】■AutoCAD、solidworks、iCAD、Invetor、CATIAなど
           いずれかのCAD経験をお持ちの方

【働き方】◆土日出勤は基本的にはございません。我々は、設計会社であり、施工・製作は別会社が行います。その為、設備導入の立ち合いなどが発生しにくい環境です。◆残業時間を直近5年で35時間から16時間まで減らしています。22時以降の業務は会社として滅多にございません。
      【モデル年収】◆機械設計者:450〜600万円、リーダー:600〜650万円

(株)ユニテツク
      請負設計事業、技術者派遣事業、オフィススタッフ派遣事業、スクール事業、人材紹介事業
      本社所在地 岐阜県大垣市東町1丁目3番地