• (株)シーラテクノロジーズ

【経理課長(G会社クミカ出向)】年次決算担当/スピード感・柔軟性を持った組織

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

スタンダード上場の株式会社クミカ(出向先)にて、単体決算取りまとめをお任せします!※シーラテクノロジーズから出向する形で勤務をいただきます。
    【業務】■仕訳伝票チェック■月次・四半期・年次決算業務■財務報告作成と分析■税務・監査対応、内部統制対応■グループ各社・各部門の経理体制や経理プロセス効率化■部門予算予実管理■スタッフへの指導と育成
    【働き甲斐】不動産ベンチャーのシーラテクノロジーズはクミカ社との経営統合を発表しました。出向元のシーラテクノロジーズの担当者と協力し、経営統合による経理部門の融合・体制構築を推進いただきます。

• 募集要項

給与

年収600~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【いずれも必須】■自ら主導しての単体決算取りまとめのご経験■税務・監査対応のご経験
      ※経営統合について:https://syla-tech.jp/news/20241202

その他特記事項

【当社について】ハイクオリティー×ローコストをスローガンに住むだけにとどまらない高付加価値のご提案(温泉付きの分譲マンションや天然の御影石など良質の建材を使った内装など)を心がけています。

• 企業情報

会社情報
      (株)シーラテクノロジーズ
      事業内容
      グループ会社の経営管理、不動産事業、ベンチャー投資
      従業員数 39人
      本社所在地 東京都渋谷区広尾1-1-39恵比寿プライムスクエア7階
    • 応募方法