• 愛のタクシーチケット(株)

【京都/営業】業界トップシェアのタクシーチケット専業会社/DX化で成長中

タクシーチケット事業を行う当社にて、主に■大企業や官公庁等への営業■業務提携先であるタクシー会社向けの営業 をお任せします。
    担当エリアは日本全国となりますがオンライン商談が中心となります。
    【詳細】■基本的には既存企業のフォロー、並びに紹介をいただく営業が中心となります。また、新規営業は飛び込みではなく、新規問い合わせをいただいた先への提案営業となります。■多くはリプレイス営業となりますが、「業界トップクラスのタクシー会社加盟率」「インボイス対応」「DX化」等明確な差別化が図れておりシェアを拡大しております。
    【変更の範囲】将来的に当社の営業業務全般を担う可能性があります。

京都市、その他京都府

京都府京都市下京区高辻通室町西入繁昌町310番地

【必須】■法人営業のご経験者(目安1年以上)

【タクシーチケットとは】乗車料金として現金の代わりに使用できるチケットです。馴染みの薄い方も多いかと思いますが、会社が社員や顧客へ渡す際に利用されるもので、当社では全国で8000社以上、年間約400万枚ご利用いただいております。
      【会社について】当社ではただチケットを発行するだけでなく、その管理やDX化まで提案することができ、高いリピート率に繋がっております。

愛のタクシーチケット(株)
      本社所在地 京都府京都市下京区高辻通室町西入繁昌町310番地