• (株)東京設計事務所

【博多/土木設計】リーダー候補/上下水道施設の設計業務/年休123日/福利厚生◎

• 情報更新日:2024/05/16

上下水道施設の土木に関する計画・設計業務担当いただきます。計画業務は施設の耐震診断や劣化診断を行い、耐震補強/改修の検討。設計業務は施設の新設/増設/改築/耐震補強等の図面や仕様書作成/各種計算/積算。
    【仕事の面白み】当社の設計職はただ図面を書くだけでは無く、コンサルティング要素が強いのが特徴です。具体化していない事業の計画段階から提案まで行い、お客様の課題解決に貢献でき、裁量権を持って推進いただけます。また、ご経験浅い方が業務に取り組む上で不安な点は、ベテランがフォローするため、安心して業務に取り組めます。
    ※変更の範囲:当社業務全般

情報更新日:2024/05/16

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル

年収660~ 万円

【必須】技術士の資格をお持ちの方もしくはRCCMの資格をお持ちの方
      【歓迎】裁量権を持って積極的に仕事をしたい方
      成長意欲、向上心のある方

【採用背景】当社では、さらなる成長が見込まれる状況の中、事業基盤をさらに盤石なものにするために社内体制の強化が必須となります。業績は好調な環境で、さらなる事業成長へ必要な即戦力人材を募集します。
      【ワークライフバランス◎】ノー残業デーや有給休暇の取得奨励を実施しています。また、介護や育児との両立可能な「在宅勤務」も制度化され、働きがいがあり、社員の公私の充実と向上を常に目指している企業です。

(株)東京設計事務所
      ■建設コンサルタント:上水道、下水道、簡易水道、工業用水道における調査、計画、設計、施工管理から環境アセスメントまで水分野のコンサルティング業務及び関連のコンピュータシステムの調査、計画、設計及び管理の業務
      本社所在地 東京都千代田区霞が関3-7-1霞が関東急ビル